La novità di questa edizione sarà la presentazione della prima guida Dolce Puglia 2012 e la consegna del primo trofeo Dolce Puglia 2012.
La Puglia non smette mai di stupire. Dal mare alla tavola il tacco d'Italia offre innumerevoli possibilità a tutti coloro che amano i sapori e i colori mediterranei. Il vino dolce sarà il protagonista dell'appuntamento Dolce Puglia 2012, giunto alla settima edizione. I comprimari però non saranno da meno: prodotti di pasticceria, cioccolateria e caseari regionali contribuiranno a colorare la gamma di sapori e odori della serata. Le 51 cantine presenti alla manifestazione sono rappresentative di tutte le province pugliesi. La location è un'icona della Puglia, Conversano.
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Alle 20,00 invece ci sarà la consegna del premio "Dolce Puglia 2012".
La manifestazione è organizzata dall'Associazione italiana sommelier con il supporto dell'Assessorato alle Risorse Agroalimentari della Regione Puglia, dell'Assessorato all'Agricoltura della Provincia di Bari, della Provincia di Barletta, Andria, Trani, dell'Assessorato alla Cultura del Comune di Conversano, di Unioncamere Puglia, della Camera di Commercio Italo-Orientale,
La rassegna potrà ospitare massimo 500 persone, pertanto è importante prenotarsi. Lo si può fare scrivendo all'indirizzo aismurgia@gmail.com o contattando telefonicamente Miriam, addetto Ais, al numero 392.1817563.
Il costo della serata è di 10,00 euro (calice+sacca+degustazioni enogastronomiche libere).
10.10.2012
Giulio Stano
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