venerdì 7 dicembre 2012

Levante PROF 2013 guarda a Sud. La terza edizione a febbraio a Bari


Si svolgerà a Bari dal 16 al 20 febbraio 2013 Levante PROF, la manifestazione internazionale specializzata nella filiera del grano (panificazione, pasticceria, pizzeria e pasta fresca), gelateria, birra, vino, bar, ristorazione, confezionamento, pubblici esercizi e hotellerie.
 
Giunto alla sua III edizione, l'evento fieristico, che si attuerà nel nuovo e prestigioso padiglione della Fiera del Levante di Bari - da sempre considerata la Porta d'Oriente -, consolida il suo obiettivo: riunire l'intera filiera del grano, il comparto della trasformazione e lavorazione delle materie prime, del packaging e degli arredi in un'unica location così da rafforzare questi settori e offrire agli addetti ai lavori concrete opportunità di business, anche e soprattutto sui mercati internazionali.
 
Levante PROF, che nella scorsa edizione ha registrato la presenza di oltre 250 espositori e più di 20mila operatori professionali, sarà principalmente promossa nel Mezzogiorno d'Italia, nei Paesi del Balcani, del Mediterraneo sud-orientale e del nord Africa prevedendo un incremento del 20% di espositori e visitatori rispetto all'edizione passata.
 
In rassegna quest'anno tutte le novità su materie prime e ingredienti, prodotti di impianti e attrezzature, arredamento e servizi per gelateria, pasticceria e panificazione artigianali, e prodotti per la ristorazione che, suddivise in sezioni tematiche, saranno affiancate da un ricco programma di eventi - come dimostrazioni e forum di approfondimento -, oltre a gare e concorsi che consentiranno ai maestri del settore di sfidarsi in competizioni di alto livello.

(fonte Ufficio stampa Giusy Loglisci)

Nessun commento:

Posta un commento