|
Riceviamo e pubblichiamo
L'azienda pugliese continua a incrementare volumi, fatturati e clienti: è
stato recentemente stipulato un contratto di fornitura in esclusiva di
pizze, pucce e focacce con Eni Cafè,
la più grande catena di bar in Italia su viabilità ordinaria.
Gravina in Puglia, agosto
2012. Nasce
“U-Tub Vagabond”, la struttura mobile della pizza arrotolata “U-Tub”
(www.utub.it), ideata da Angelo Lazazzera per Base Pizza Srl, azienda di
Gravina in Puglia specializzata nella produzione artigianale di basi per
pizza, pucce e focacce confezionate in ATM (atmosfera protetta).
|
Dal design originale, la
roulotte “U-Tub Vagabond” è dotata di un forno per pizza a gas in grado di
cucinare all'ora oltre 200 pizze arrotolate “U-TUB”.
Il mezzo, dalle dimensioni di
3x2 mt., è leggero - la furgonatura di base e il tetto sono interamente
realizzati in vetroresina -, facile da trasportare tramite normale gancio
d'acciaio e, con semplice joystick, è capace di spostarsi autonomamente nei
centri storici chiusi al traffico. Provvisto di impianto idrico, raccolta
acqua, lavello in acciaio inox, celle refrigerate e impianto stereo e video,
“U-Tub Vagabond” è anche dotato di un pistone idraulico che regola l'apertura e
la chiusura del tetto e di un generatore di corrente da 2 Kw.
Oltre a investire in progetti
innovativi come “U-Tub Vagabond”, l'azienda pugliese continua a incrementare
volumi, fatturati e clienti: è stato recentemente stipulato un contratto
di fornitura in esclusiva di pizze, pucce e focacce con Eni Cafè, la più grande catena di bar in Italia su viabilità ordinaria.
«Siamo orgogliosi - dichiara
Angelo Lazazzera, direttore commerciale di Base Pizza Srl - di essere stati
scelti da Eni Cafè - attestato della
qualità dei nostri prodotti, della serietà e affidabilità della nostra azienda
- e di avere l'opportunità di operare accanto a partner qualificati come Lavazza per il caffè, Bistefani e Tre Marie per la croissanteria, Surgitalia
per la ristorazione surgelata, Ferrarini
per i prosciutti e salumi, e Dimmidisì per
le insalate».
Base Pizza Srl, con sede produttiva a Gravina in Puglia (BA) e sede operativa a
Brugherio (MB) è nata nel 2005 dalla fusione delle esperienze ultratrentennali
nel settore della ristorazione e panificazione di Angelo Lazazzera e dei
fratelli Vito e Gianni Aliano. Specializzata nella produzione di basi per
pizza, pucce e focacce, l'azienda pugliese conserva sempre la propria
vocazione artigianale (molte attività, come la stesa, vengono svolte
manualmente. Obiettivo di Base Pizza e’ produrre panificati di alta qualità nel
rispetto dell’ambiente, utilizzando materie prime a km zero, come la semola di
grano duro rimacinata e l’olio extra vergine di olive.
Per maggiori informazioni: www.basepizzasrl.it
e www.utub.it
Ufficio
stampa
Giusy Loglisci
Email: pressword4@gmail.com
Cell: +39.334/2588877
Nessun commento:
Posta un commento